A DANÇA...

No alvoroçar dos cabelos

Mãos entrelaçadas na cintura

O bailado desliza com maestria

Dois amores, suspiros, odores

Corações ofegantes, corpos quentes

Perfumes e cores num ritmo só

Ah! Romeu de encantos, prantos

Flores silvestres enfeitam a coroa

O brilho resplandece no compasso

E a melodia é ouvida no silêncio

Carinhos, sussurros, arrepios

As horas passam, o prazer continua

Sentimentos aflorados, um só sentido

Olhos fixos, beijos apaixonados

Uma lágrima cai, imaginação...

Eu versos você! Saudades.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 20/07/2020
Código do texto: T7010948
Classificação de conteúdo: seguro