=//= Quando a vejo... =//=
Sempre comumente penso:
Ela não é desse mundo!
Até estremece meu coração
Ah, pudesse! Sabe o que eu
Faria com ela nesse segundo?
Convidaria para que dividíssemos
Meu super prato de macarrão
Feitos a Dama e o Vagabundo
:)
= Roberto Coradini {bp} =
20//07//2020