RECITANDO AO GRANDE AMOR
Rosas e flores são bons argumentos...
Quando se quer conquistar um amor
Bombons são excelentes presentes
Quando a dama possui alergia a flor
Também serve um oloroso perfume
Com uma deliciosa fragrância
Daquelas bem perfumadas...
Que permanecem gravadas em nossas lembranças
Porém, nada é mais eficiente.
Que um corajoso cavalheiro
Um varão apaixonado...
Doravante um guerreiro
Que usa de toda a sua argúcia
Em belos versos e poemas...
Sabendo recitar com muita maestria
Feito um excelente professor
Lindas poesias ao seu grande amor.
22/09/18.
H.S SILVA.