A MOÇA DA MINHA VIDA

Moça de doce expressar

que conhece muito bem

os atalhos do meu coração

Dê sentido a minha existência

com o seu suave amar.

Moça de melódica voz

que provoca arrepios

sussurrando em meus ouvidos

a sinfonia que ecoa de sua alma

fazendo-me adormecer

no leito da sua paz.

Moça de fina delicadeza

que toca a minha alma

com a mesma maciez

do orvalho cobrindo a relva

transportando o meu ser

para a superfície da sua nua lua.