O REENCONTRO

A tempestade não veio para nos destruir

Mas para molhar a aridez dos nossos corações.

Agora estão preparados para receber

as sementes que guardamos

no celeiro de nosso bem querer.

A nossa canção não acabou.

Ainda ressoa com o carinho

e as juras de nossas almas.

Como a mais pura oração

que só brota de profundos desejos

O nosso cuidar do outro não morreu.

Vívido, respira o belo

e se entrelaça em tudo que é verdadeiro,

explodindo em perfumes e cores

que só habitam nos embriagados de amor.