Segredo
Sentindo nos lábios
A doçura de abrigar
Em mim todo o amor
Que corre, alegre, em
Minhas veias agora limpas,
Que entre nós existe.
Diante do teu olhar amoroso
Sinto todo o prazer que nos
Abraça angelical, dando
Toda a benção que merecemos,
Como o segredo que nos faz
Amar cada vez mais cada momento
Que passamos juntas, envolvidas
Em nosso sentimento, em nós
Mesmo, fazendo desse nosso
Segredo a maior dádiva que, doce,
Repousa divinamente em nossos ombros.