Eterno Fluir
Trás paz...
Nas batidas do meu coração
Onde vontade de mim
Tanto emanas
Nesse instante
Imagino-te
Teu olhar, teu falar.
O carinho
Misturado com aquele belo sorriso
Emoções a transbordar
Conservai-nos no bem
E na verdade
O amor.
Jucilene Nóbrega Lima.