Deusa no pedestal

É vossa a beleza

renovada diariamente

mutação perfeita

evolução de formas.

Segue seu sorriso

sendo o mesmo:

o mais bonito.

E ainda teus seios

permamecem sendo

razões de desejo.

Lenha pura e infinita

que alimenta o fogo

da grande fogueira

de minha vida.

Que queima por ti,

minha querida.

Vestida de sensualidade

não vulgariza o vulgar.

Prefere a suavidade

do feitiço de teu olhar.

Em seu pedestal, adorada

adorável como és, amada.

Os olhares que pousam sobre você

são compreensíveis, sabes disso

em teu altar como deusa pagã

adorarão-te nas noites e nas manhãs.

Dirijo-me à você, minha deusa

prostro-me diante de teus pés

num delicado beijo a eles, amor,

demonstro-te a minha devoção.

Retire seu sacro tecido

que cobre seu sagrado corpo

celestialmente escupido,

sacie este pobre moço.

Reflete a pureza de tua pele

por este templo de luxúria

em teus movimentos a ternura

de teu amor que me inunda.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 19/07/2020
Código do texto: T7010796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.