Transbordar do Coração
Tomando-me de mansinho, invade os sentidos, doce loucura.
Olhares fixos e ardentes afloram sensações, afagos retribuídos.
Leves beijos ávidos, o prazer força da nossa vontade.
Na pele aflora sensações do desejo, lábios quentes e úmidos.
Desejos ardente amor.
Que nos envolvem no pulsar do coração.
Beleza no momento que enternece a alma.
Aconchegante carinho, envolvimento prazer, desejos e fantasias.
Cumplicidade do prazer gemidos inebriantes, gostoso, profundo!
Sublime sexo, gozamos. Satisfaz!
Encontramos sorrisos escondidos em labirintos.
Assim me faz imaginar coisas, sem ao menos ter-me dito.
Anseio por te saborear, êxtase.
Olhares carinhosos. Intenso!
Desejos hipnotizantes
Vontade terno e sedutor
Nós no mesmo pensamento.
Eternizam a vontade verdadeira do coração.
Jucilene Nóbrega Lima.