Um dia pareceu ser amor.
Um dia pareceu ser amor,
Um dia se findou o calor
E despertou o sonhador
Se abriu como a flor.
Depois que perdeu a cor,
É fácil supor
Se era amor , ou sem valor
Sentimentos de vapor.
Que some de repente sem dor
Sem razão,sem teor
Nos detalhes o temor
Da solidão do dissabor.
De não mais sentir o odor
Um perfume sedutor
Um adeus, um ardor
E decidir se faltou clamor.
Insistir ou se impor!?
Enxergar e se predispor
Esquecer o amargor
Pois, na vida nada é para sempre, somente o amor.