A MORENA DO BAR

Chegou a hora da hipocrisia

O melhor, da poesia

Eu sou um poeta trapalhão

Metido a romântico

Morador da beira do atlântico

E o meu sobrenome é paixão

Mas atendo pelo cognome de amor

Minha amada me chama de flor

Adoro cheiro de flor de laranja

Seu garçom atenda a minha mesa

Este ambiente é uma beleza

Sirva-me uma boa canja

E taça de vinho chileno

Já fiz meu dever pleno

De escrever mais um poema

Sou um cara que não sinto ciúmes

Mas eu quero sentir os perfumes

Daquela linda morena!

Escrito as 19:55 hrs., de 19/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/07/2020
Código do texto: T7010763
Classificação de conteúdo: seguro