A desconhecida


O gesto eterno de amar as pequenas coisas,
A ternura de um beijo carinhoso,
Viver pequenos encantamentos em instantes mínimos,
Alegria em ritmo de paixão contínua

Correr pelo milharal de mãos dadas,
Tomar banho de areia com os passarinhos,
A luz em plena cor tingindo de amor,
E o mar, indo e vindo, no seu olhar.

O vento carregando a voz distante,
A voz de carinho e encanto,
A voz de ternura e desejo,
A voz do coração despertado.

Na sua mão, o pensamento.
Nos seus olhos, meu ser.
Nas encostas do seu corpo, meu corpo.
Na sua boca, meu beijo eterno.