PENSAMENTOS INDECENTES

(Fico em êxtase) quando eu roubo sua concentração.

E ganho como recompensa o seu sorriso,

Sempre disposta adoro quando a arranjar tempo,

Para tomar uma xícara de café comigo.

O carinho é a melhor maniera de provocar o ânimo,

E alavancar o entusiasmo que sentimos um pelo outro.

É isso que faço quando quero recorrer a sua atenção.

Depois de um dia exaustivo para tornar nossa noite maravilhosa e aconchegante.

Do lado de alguém capaz de continuar me entretendo.

Gosta de compartilhar comigo de inúmeras emoções,

Despertando sensações únicas ao tocar no meu corpo com propriedade.

Sua intensidade me alicia de cara, tornando o momento propício.

Ter suas carícias me faz querer muito mais de você.

Essa é a razão de eu está envolvida pelo seu amor.

Você é sem dúvidas a minha maior tentação,

Conto os minutos para tirar da minha cartola todos os meus pensamentos indecentes.

Que somente na sua companhia tenho o prazer de saborear,

Você compreende a necessidade de uma maravilhosa exploração.

Que melhor estimula o lascivo que existe e combina com nós.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 19/07/2020
Código do texto: T7010651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.