Na minha cama

Estou aqui na minha cama

Deitada sem ter sono

Ele não vem

E fico pensativa

Estou ouvindo as suas músicas

Fecho os olhos

E me vejo bailando com você

Em um palco de teatro

Ou em um bosque cheio de flores

São muitas, coloridas, bonitas

Que só pode ser encanto

E eu me espanto

Quando abro os olhos

É tudo mais uma das minhas alucinações.

Estou ficando louca...

É louca...por te querer dessa forma

Que as vezes me pego

Parada no tempo

Estou quase me envolvendo

Com esse amor

Por esse amor

Meigo, suave

Pecado, rasgado

Trapaceiro, bandoleiro

Mas que é muito gostoso .

Doce Sol

Doce sol
Enviado por Doce sol em 19/07/2020
Código do texto: T7010637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.