TÍTULOS DE POESIAS
O TOQUE DO CORAÇÃO
Surgiu na VISITA ENCANTADA
Te vivo em reflexão
Numa paixão inesperada.
Mando-te: RECADO DE AMOR
Você e : A VERDADE DO MEU SONHO
Vou contigo onde for
Esse é o amor que proponho.
Transformou o MEU MUNDO MÁGICO
Em tanta VONTADE DE AMOR
Nossa QUIMICA uniu o básico
E o desejo abriu em flor.
Penso em todo momento
Quero-te CADA VEZ MAIS
Por você, todo o meu sentimento
Tudo por você... sem você... jamais.