EN TI
Años
vividos
gritan "aqui",
porque nunca fallaste,
has vivido aquí conmigo y eres el presente.
Real
o surreal,
no sé, perdí
la capacidad de
saber cuándo te poseo o si lo imigino.
Cierto
que soy
testigo de todo:
horas, risas, besos,
abrazos, gozos y las aguas del manantial.
Esas
cosas bellas
que me unen a ti,
a toda la dulzura que
emanas en el va y viene de tu danza sensual.
Unión
corporal
aparece sólo
en el horizonte, mas
me da vida saber que continúo dentro de ti.