O PERFUME DO AMOR E A PAZ DA LIBERDADE

Não precisa ir embora.

Espere!...

O amor é uma flor que irá se desabrochar,

Seu perfume toca em nosso ser!...

O que o amor faz é simplesmente doar,

E é isso que ele nos ensina.

O amor...

Quem ama deixa livre, é paciente,

Se veste de liberdade,

Contagia toda a gente num abraço sem fim.

E a vida segue assim...

Com a paz a reinar!

E a felicidade não esconde o seu rosto.

O perfume do amor!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/07/2020
Código do texto: T7010549
Classificação de conteúdo: seguro