Nos seus olhos meus
Vivo abrigada no seu olhar
Em sua íris, folguedos de sol a me iluminar
Na sua pupila vejo o riso dos meus olhos
Meu melhor riso em você.
Amo a infinitude de seus olhos
Poderia neles me perder
Se não fossem meu farol
Deles não posso me esconder
Nem quero.
Seus cílios são os toldos da minha alma-janela
E das bandas escancaradas do meu coração
Aquele que você abriu e viu
Como ninguém
Só você vê.
Vejo a sua serenidade e tempestade.
Você me vê como sou.
Nos vemos independente da previsão.
Olhamos na mesma direção.
Nos aceitamos e vamos.
Nos temos.
Sempre me achará dentro de seus olhos
Porque lá que vivem os meus
Abertos ou fechados
É onde meu amor tem regalo.
Nos seus olhos meus.