Você

Eu te senti

Quando me tocou

Sem as suas mãos usar

E me olhou

Sem seus olhos fitar

E eu a me apaixonar.

Sua presença me aquece

Traz a tona o esquecido

O meu ser não esquece

E não há nada contido.

Foi contigo que aprendi

A eterna arte de amar

Sou apaixonada por ti

Eu não posso negar.

Por que quando me olha

Meu estômago se enrola

Tudo em mim emudece

Eu faço uma prece,

Pra aquele momento não acabar...

Quando te vejo

Parece que prevejo

Que vem a felicidade

Não é tarde

É cedo ainda

Tudo em mim se embrulha

És a fagulha, o gatilho

Para meus sentimentos.

Quando você me olha

E não te vejo

Eu te sinto mesmo assim

Bem na hora

É agora...

Sem beijo

Sem toque

Sem desejo

Tenho a crença

Sem a dor e sem cortejo

Apenas em sua presença

E ao seu olhar.