Mais que a sexta

Quanto tempo eu passei na sua companhia

Que a sexta parece tão curta

E faz eu querer além da noite, todo o dia?

Quanto tempo passei em sua companhia

que o resto sem ela é a maior parte de uma saudade

mesmo você estando logo ali, tão perto e na mesma cidade?

Será que já morei em você

ou você morou em mim?

Um cordão já nos uniu?

e a casa que foi habitada reconhece a ausência viva de sua alma, em qualquer tempo, enfim?

Não sei que elo é esse

mas que tem o contorno do infinito

e que reclama presença todo o tempo

pra fazer da minha vida seu lar e abrigo

Só sei que um dia é pouco

e esse dia pede mais um tanto

pede a rotina de uma vida com encanto

o encanto da sua vida na minha

todo dia

toda semana

toda vida

Te amo na sexta, te amo todos os outros dias.

Alda Guimarães
Enviado por Alda Guimarães em 19/07/2020
Código do texto: T7010467
Classificação de conteúdo: seguro