A SEREIA RABUDA

Vou viajar pelo mundo

Mergulhar no lago fundo

De onde nasceu minha paixão

Era uma sereia rabuda

Eu gritei, deus me acuda

Mas ela pifou meu coração

E hoje está lá em casa

Eu o pássaro que bate a asa

E ela solta sua rabanada

E a gente vai levando

A vida inteira se amando

Lá na praia do Não é Nada

Sou o pássaro mais feliz do mundo

Submergi do fundo

Daquele lago azul em flor

Sou o caçador de sereias

E o capitão das areias

Também o desabrochar do amor!

Escrito as 14:28 hrs., de 19/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/07/2020
Código do texto: T7010465
Classificação de conteúdo: seguro