EX-AMOR
Após muita reflexão
A decisão foi tomada,
O meu coração está vago
E quem manda é a razão.
Depois da decepção no amor
O nosso amor findou de vez;
Agora você é um ex-amor.
Vamos cada qual seguir seu rumo
As mágoas e rancores de outrora,
Deixar o vento da vida as levar.
Nossas brigas e desavenças
Acabou nos separando,
Vamos tentar encontrar
Outro alguém e ser feliz.
Na vida o que mais vale a pena
É viver com serenidade,
Libertar-se do que sufoca
Escolher outro caminho,
Como as aves no seu ninho,
Voar e voltar sem as amarras
Daquilo que não nos agrada.
Por isso meu ex-amor...
Segue a vida e seja feliz!
There Válio – 19/07/2020
(O Poeta é um fingidor.
Finge tão completamente
Que chega a fingir que é dor
A dor que deveras sente )
Fernando Pessoa (Poeta)