AMOR

AMOR

Amor é doação?

Doação sem restrições?

Sem cobranças?

Quem há de responder

O Amor não é egoísta, isso se chama posse

O Amor é paciente, concede

Alimenta-se em ver o ente querido feliz

Ampara nas vicissitudes da vida

O Amor já foi descrito, falado, cantado

O que se diz do Amor sem realização

Sentido com todas as letras

Dom divino, feliz em obter essa graça!

Mari Haua