Soneto do Labirinto do Amor

Quase nada mais espanta ou assusta

mas o coração ainda se descompassa

porem quando uma sentença é justa

todas as aflições viram fumaça

Se tudo com o tempo flui e passa

e o valor de repente nada custa

é o simples singelo que tem graça

e é brilho do teu olhar que me ofusca

É para você que faço estes versos

pois você é única neste universo

e é tanto o amor que por ti sinto

Doce sentir! É este sentimento puro

você é a minha luz neste mundo escuro

mão carinhosa que me tira deste labirinto.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 19/07/2020
Código do texto: T7010378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.