Uma gota de gouache

Disfarçada lágrima

(Alongado verso)

Aquieta - se no canto

dos lábios...

Suave, o sorriso permanece -

Ainda molhada

Uma gota de goache

Observa - me

Em meu autorretrato -

Distantes sonhos

No olhar

Em preto & branco...