=//= Se qualquer parte... =//=
Em meu ser
Corpo ou alma
Por mais ínfima que seja
Disser não te amar
Mantenha a calma
Dela desconfie, atente
Com certeza não é minha
Deixe à parte essa parte
Ela é fake!
Podes em mim acreditar
Ela deslavadamente mente
= Roberto Coradini {bp} =
19//07//2020