A essência de dois mundos consubstancializados.

Agora que terra girou muitas vezes em torno dos seus eixos, o tempo ficou perto.

Sol sobrepôs aos lados opostos, neste instante compreendo a luz de hidrogênio.

A substancialidade do vosso encantamento.

Agora sinto cada segundo sendo um século, o minuto a eternidade, recordo das vossas contemplações.

A exuberância do vosso afeto, o brilho dos seus olhos e o sorriso dos vossos lábios.

Agora sei como foi a doçura do vosso encanto, a veemência do inefável mundo apofântico.

Você o meu mundo apolíneo, eu sou apercepção da vossa alma, você a ascese do vosso sonho.

Sou o vosso santuário.

Você o meu éskhatos transubstancializado na minha cognição côngrua aos aspectos apodíticos.

Deste modo, você e a minha transcendentalizacão consubstancializada ao vosso ser.

Portanto, você o meu substrato epistemologizado, eu a essência do seu ser.

O vosso mundo, o meu mundo, a vossa pessoa a minha alma, sendo você o meu próprio ser.

Eu sou a vossa complacência, a iluminação do vosso cogito ergo sum racionalitatio.

Deste modo, eu sou o vosso pensamento, a polis da vossa habitação, somos a nossa felicidade.

Você e a superação do meu aroma polimathéico, eu a vossa heurística, sendo a vossa pessoa minha realidade hilética.

O que sou a fortiore a vossa ontogênese, você a gnosiologia da minha hermenêutica.

Eu sou a vossa genealogia genética, você a extensão do meu DNA mitocondrial, eu a replicação do primeiro DNA mater composto na vossa magnitude.

Motivo pelo qual você e a minha linguagem, eu o som do vosso idioma, nossas essências consbstancializadas.

Desta forma, somos o princípio do mesmo substrato.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 19/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7010278
Classificação de conteúdo: seguro