A Busca
Em escolas, na faculdade
Busquei a felicidade
Em esquinas, becos e bares
Em todos os lugares
Procurei, procurei e procurei
No clima de montanha ou nas ondas do litoral
Continuei minha busca, nunca antes no mundo vista igual
Em todas as festas: Natal, Carnaval, Ano novo
procurava ela no meio da multidão, no meio do povo
Quase meio século procurando ela até encontrar
Para poder um amor de outras vidas resgatar
Encontro de almas gêmeas que já se conheciam de vidas passadas
Depois de perseguir e procurar reencontrei a mulher amada
Diferenças no modo de vida, na fé, na religião
Mas nada disso impediu de bater mais forte o coração
Ultrapassamos algumas barreiras, obstáculos foram superados
Para que o meu amor com ela fosse concretizado
Cumpri promessas e Larguei a vida de bar
Como prometi pra elai: lágrimas agora
só quando ela vieses a se emocionar
Lendo minhas poesias que mostram a ela
como é bom a gente se amar
Não sei se ela saiu dos meus sonhosi por uma rua ou uma avenida
Mas agora quero estar ao lado dela todos os dias da minha vida
Por causa de tudo que ao lado dela tenho vivido
Minha vida ganhou nova motivação e passou a ter mais sentido
É inexplicável, sem lógica e sem explicação
Porque bate tão forte o coração dela e o meu coração
Aliás na nossa relação nada se explica
Era destino, não tinha como fugir, não tinha jeito
Agora quero ficar com ela até a última batida do lado esquerdo do peito
Dessa vez vou inovar e fechar a poesia com uma reclamação
Porque você levou meio século pra reaparecer de outras vidas
pra gente reviver essa emoção?
Tive que conviver com o eu te amo engasgado desde a vida passada
Porque você demorou tanto mulher amada?
Meu coração deveria te processar por cárcere privado
Afinal passou 50 anos aprisionado
Vazio e na sua espera
amo ela de uma forma intensa, amo ela a vera
Chega de lero lero, chega de bla bla blá
Já falei nas entrelinhas em versos anteriores, em todos próximos dias dessa vida a ela irei amar
Que esse primeiro mês seja o primeiro de muitos juntos
amo ela , quero ela , desejo ela . Fui bem claro nesse assunto?