Doces desejos

Meus segredos

Teus lábios desvendam...

Em meu corpo

Passeiam tuas mãos

Enquanto, teu fio d' água

Umedece, com carinho

Delicada senda...

Sinto teu universo

Cintilar em mim

Cintilamos -

Doce Êxtase...