Pirateando Amores

Eu tenho tentado ser melhor pra ser seu

Nesse caminho percebo que não é mais meu

Eu e você estamos caminhado juntos nele

Pirateando amores de todos os sabores

Não há vantagem alguma em ser de ninguém

Mas não quero que você seja presa a mim também

Se você quer, de todas as formas, ser minha

Meu prazer tem que ser maior do que o que você tinha

A filosofia (mais que a verdade) liberta

Porque ela inventa, deixando a mente aberta

Enquanto a verdade, numérica, é um alerta

Na tentativa de tomar a decisão certa

Contudo pra que decisão se não temos razão?

Quando tudo se esvai em um filete de paixão

A vida é assim mesmo..., é devaneio

Quando acordamos vemos que estamos apenas no meio

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 19/07/2020
Código do texto: T7010091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.