A cortina e teu corpo
Algumas coisas acontecem comigo depois que eu durmo...
O vazio do silêncio da noite
Eu ouço velhas canções de blues...
Recortadas por guitarras melancólicas,
Que choram por seus olhos azuis...
Em sonhos de amor
Paixão e loucura,
Esvazio minha mente
Enquanto abraço seu dorso
Cheirando teu corpo
Em montes, recôncavos e ranhuras.
Silenciosamente espero algumas palavras vindas de Deus...
Que ora fala, ora chora e também sonha...
Pois até Ele, que desenhou seus lábios,
Não se detém...
Com o que existe entre os dois ombros teus.
Acordo assustado,
Olho para o lado
E seu cheiro repousa junto ao meu corpo...
Olho no sol que esculpe detrás da cortina seu desenho,
Escondes uma xícara de café,
Uma poesia na mão,
Num acetinado corpo de mulher....