Amo-te...

Amo-te com urgência e paixão

Como a terra árida do sertão

Nescessita da água em abundância

Para irrigar a plantação!

Amo-te com sede

Como quem sugar se pede...

A beber do melhor vinho

No cálice que jamais se perde!

Amo-te sem explicação

Sem ao menos saber a razão

Só sei que Te amo...

Como um rio que desce sobre as pedras

Que sabe naturalmente qual é o seu rumo!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 19/07/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7009978
Classificação de conteúdo: seguro