Um brinde ...

Um brinde ao amor!

Um brinde ao seu silêncio!

Um brinde a tudo que vivemos e aprendemos!

Um brinde ao que se foi,

e a tudo que um dia virá!

Um brinde aos momentos felizes,

pelos caminhos perdidos!

Brindemos sorrisos, a lágrima que rolou,

as perguntas, sem respostas,

a espera, a esperança, um brinde!

Brindemos nosso primeiro olhar,

nosso primeiro encontro,

primeira música,

primeira ausência,

minha primeira dor ....

Um brinde ao soll, ao meu crepúsculo triste!

Brindemos lembranças,

sorrisos, cheiros, saudades!

Brindemos nós!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 18/07/2020
Código do texto: T7009913
Classificação de conteúdo: seguro