Amor de Cinema

Não quero ser uma reprise,

mais um filme previsível

com um protagonista canastrão

numa produção de baixo orçamento

Não quero ficar preso a um só gênero

sem explorar as nuances de tua tela

Quero descobrir cada canto da tua alma,

abusando de "closes" do teu olhar

Quero ser suspense,

para te surpreender todos os dias,

e também comédia,

para tirar-lhe o fôlego com gargalhadas

Quer ser aventura,

para explorarmos o mundo juntos,

e também romance,

para fincarmos as raízes que entrelaçarmos

Quero ser ação,

para que estejamos sempre em movimento,

e também drama,

para que sejamos o conforto em cada lágrima

Quero ser fantasia,

para que nada nos seja impossível,

e também ficção científica,

para projetarmos nosso futuro

Só não me espere terror,

pois não quero que vivas com medo,

nem policial,

pois não mereces habitar o submundo

Quero caminhar contigo ao som de Max Steiner,

dançar à trilha de John Williams,

beijar-te ouvindo Nino Rota,

amar-te embalado por Gato Barbieri

Não almejo prêmios

nem sucessos de bilheteria

Quero agradar, honestamente,

A crítica do teu coração