Sonho
Você estava comigo
Uma cena como sempre fora
Ardente e feliz
Nada havia mudado
Nossos beijos
Nossa intimidade
Você por inteira
Aqui, coladinha em mim
O céu iluminado por estrelas
A lua cheia como testemunha
Estrelas cadente riscavam a atmosfera...
Era como se o tempo estivesse parado
Os ponteiros do relógio na mesma badalada
Eu e você, e mais ninguém
Somente a praia deserta e o mar
Abri os olhos, lágrimas surgiram
Acordará de um sonho maravilhoso
Na realidade você tinha ido embora
E me deixado sem nenhuma explicação