Se você quisesse

Se você quisesse

Entrar no meu mundo

Olhar lá no fundo

Andar de mãos dadas

E junto comigo caminhar

Se você quisesse

Olhar nos meus olhos

Sentir o encanto

O brilho que dá

Quando vejo você chegar

Se você quisesse

Me ver feliz

Era só me tocar

Era só me querer

Era só me dizer

Que gosta de mim

Se você quisesse ...

Ah!se você quisesse...

Eu lhe mostraria sem medo o meu mundo.

Doce Spl

Doce sol
Enviado por Doce sol em 18/07/2020
Código do texto: T7009832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.