OS DIAS SÃO SENTIDOS
Então quer dizer que você sempre me amou
Mas não conseguia dizer por timidez
Agora que somos maduros suficientemente
É preciso deixar de lado esse talvez
Então quer dizer que você muito me quis
Em teus sonhos e desejos de adolescente
Pena que você nunca me procurou
Para um sorvete em dias de sol quente
Mas nem tudo está perdido e eu estou só
Eu tive alguns casos passageiros e vazios
Nada que me aprisionasse
Ou deixasse marcas
Ou deixasse marcas
Apenas algumas lembranças silenciosas
Se você quiser ainda temos tempo
Em um grande amor
Os dias não são contados
Os dias não são contados
Em um grande amor
Os dias são sentidos
Os dias são sentidos
Na intensidade de cada abraço
Na voracidade de cada beijo
E no quanto a paixão de um pelo outro
Cresce em cada noite de encontro