Pôr do sol
Surge o esplendoroso ocaso
Estonteante beleza tocante
É uma visão divinal, finita
O motivo de amar essa vida.
Não me digas mais
Sabes bem o que é
A tradição solar, afinal
É surgir e desaparecer.
Brilhará em ti, não o Sol,
Mas meu sentimento real
Sinta essa energia, sinta...
São luzes de amor infinitas.