Eu te amo tanto que dói.
A minha vida é tua vida.
Minha alma é tua alma.
Meu beijo é teu beijo.
Tua boca é onde mato minha sede.
Eu escrevo sem parar
sem saber você lê...

O que será de minha vida, amor, sem você?