CASO DE AMOR

Vou entrar sem bater

Eu quero crer

Que ela está dormindo

Sou o caso de amor dela

Vamos comer mortadela

Meu instinto está pedindo

Oi querida, tudo bem

Te arruma e vem

Que te espero no sofá

Pouca roupa e muito jeito

Eu guardo saudades no peito

Meu amor como é que está?

Então nesse momento rola

Ela ajeita a gola

Da minha sublime nudez

Então falando que me ama

Me puxou para a cama

E aí o amor se fez!

Escrito as 15:09 hrs., de 18/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/07/2020
Código do texto: T7009547
Classificação de conteúdo: seguro