"Folhas Verdes"


Na “Folha Verde” escrevi teu nome.
Na “Folha Verde” escrevi meu nome.
Na “Folha Verde” escrevemos...
Nas “Folhas Verdes” amadurecemos...
Pudemos ver o florescer.

Provei teu gosto, senti teu corpo amadureci meu prazer.

Sem tua voz?
Sou fraca,
Sou pobre!

Nas “Folhas Verdes”
Escondi, guardei...
Sem te esquecer.

Rio de janeiro, 15 de dezembro de 2006.

( Inpirado nos sentimentos que vi nas páginas)

Maria Cristina C. G. Matos.