Tua janela em Arles
Os lírios azuis
Pincelados pelo vento
Acomodam - se
Em tua entreaberta janela
Em Arles...
Esmaecida pátina
Saudade dos pincéis -
Aroma e pigmentos
À deriva...
Tua sede de viver
Invade - me
Tuas dobradiças
Amarelas pausam
O tempo -
Óleo sobre tela
A deslizar nos traços
Do meu rosto
Entrego - me a ti...