O Beijo Dado, Já Foi Roubado

O beijo dado

Que foi negado

Agora serve de agrado

Ao rejeitado apaixonado

O beijo teu

Que foi roubado

Teve um gosto adocicado

Quando devia ser amargo

Então teu beijo

Quando ofertado

Me deixa embasbacado

E de paixões me embriago

E o beijo não dado

Que já me foi tão negado

Não será nunca rejeitado

Por meus lábios apaixonados