Coração e juizo
Creio que te amar faz parte de mim
Que não é uma coisa que se diga
Saia daqui, vá para outro lugar
Aquiete-se na esquina, deixa estar, siga por fim.
Não tem meias medidas esse amor
Se não me pede favor, também não recua
Independe da lua, alude a tudo esperança
Tem um jeito criança que teima em sorrir.
Enquanto reza o juízo em deixar ocupado
Esse amor como um conto em suspenso no jardim
Versa o contrário de tudo, o coração devotado
Oferta uma rosa ao silêncio e não cuida de mim.