Só Meu
Só Meu
Um dia esse teu coração que já bateu por te e tantas coisas vai disparar pelo amor diante dos teus olhos quiça o mundo inteiro saiba que tem essa chance de viver meu sonho de felicidade...Contudo você seu coração teu amor será só meu...
Ricardo Lago