SABE ME DEIXAR MALUCA

Sentir o teu prazer correndo por meu corpo é doce intensidade.

Você abre as comportas dos meus desejos,

Sabe escolher os caminhos que me faz delirar.

Chega como ninguém na minha sensibilidade profunda,

Não tem mulher que aguenta esse sussuro no ouvido.

Suas carícias me deixa com água na boca de tanto querer.

O tesão ávido queima por toda minha sensualidade.

Você adora castigar sua menina perversamente.

Sabe me deixar maluca clamando para ser penetrada.

Amo quando pega firme nos meus cabelos e mostra do que é capaz.

Seguro forte nos lençóis cheia de desejo por você,

Se contorcendo ao absorver o calor dos teus lábios quentes.

Nessa altura quero que acabe com a deliciosa tortura,

Quero que venha todo gostoso me preencher, Estou morrendo de vontade de ser toda sua meu moreno.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 18/07/2020
Código do texto: T7009425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.