PURA OUSADIA
Me perdoe a ousadia
De te amar sem permissão
De pensar em você noite e dia
De viver na ilusão
De ficar nesta agonia
Minha vida é só frustração
Já apelei pra virgem Maria
Acalmar meu coração
Mas quem ama com valentia
Não tem medo da solidão
Vou insistir nesta teimosia
Porque você é minha paixão
É minha estrela guia
Que me tira da escuridão
E enche meu coração de magia
É responsável até pela respiração
É a vida correndo em minha veia
Isso é amor, por ele perco a razão
Brigo, apanho e bato, nem ligo pra confusão
Porque ainda vou ter você, que me dará alegria
E com certeza, viveremos esta grande paixão.