Sinal do amor
A beleza de uma mulher esta descrito em seu olhar. Pois é com os olhos que ela fala de amor. O amor que revigora sua alma, e a delicadeza de seus gestos, amar para ela é ser feliz.
A beleza de uma mulher esta descrito em seu olhar. Pois é com os olhos que ela fala de amor. O amor que revigora sua alma, e a delicadeza de seus gestos, amar para ela é ser feliz.