PORTAL DOS SONHOS

Antes de tu chegar

Eu cheguei,

Antes de tu voltar,

Eu voltei

Podemos nos encontrar, não .

Caminho no alvorecer do dia,

Tu, nas baladas da Ave-Maria,

No final da tarde, na melancolia.

Caminhos não iguais

Caminhos diferentes,

Caminho em frente

Você ausente,

No Portal dos Sonhos, nosso lugar

Em tua indiferença e em teu silêncio,

Fico a pensar.

Como sofro por te amar.

Por que me evitar?

Por que me ouvidar?

Se o sentimento mais belo do mundo

É o amor, tu o dizes.

Se não temos o livre arbítrio,

Não temos como exercer nossos desejos

E vontades plenos.

Não podemos negar o amor,

Não podemos negar os sonhos,

Sentimentos e emoções são dons,

Como a Fé e a Esperança,

Te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 18/07/2020
Código do texto: T7009277
Classificação de conteúdo: seguro