BELLA BRUNNA
Bella Brunna
É justamente quando me tempero em seu corpo,
Me misturo com toda a luz que brota de seus cabelos,
E com o tom bronzeado de seu corpo,
Em toda a gentileza de sua face
Contornada por tudo o que me corrói a mente,
A serenidade me custa um preço muito alto,
Deixar de ser louco é deixar de viver,
Deixar de ir na contramão...
É me esquecer de mim mesmo.
Mas me naufrago diante da sua lucidez,
E me afogo em um lugar
Que eu chamo de “eu mesmo”...
Polemizo com a minha mente,
Que mente tanto quanto meu corpo...
Exausto...
De amores que a vida me arruma,
E me sento diante de ti,
E me dispo à doce, serena e Bella Brunna